12 МАЯ 2017 ГОДА ОЛИМПИАДА, ПОСВЯЩЕННАЯ ВСЕМИРНОМУ ДНЮ МЕТРОЛОГИИ

19 МАЯ 2017 ГОДА СЕМИНАР «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ (СМБПП) НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

24-26 МАЯ 2017 ГОДА СЕМИНАР «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА»

3-5 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА КОНФЕРЕНЦИЯ «МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ»

Главная >> Новости >> ПЕНЗЕНСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

ПЕНЗЕНСКИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ПОДТВЕРЖДАЮТ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ

09.10.2020
Поделиться:

Продукция пензенских предприятий (сахар, мармелад, масло сливочное, молоко питьевое) успешно прошла инспекционный контроль в рамках Национальной Системы Сертификации (НСС) и подтвердила качество и безопасность, тем самым продлив сертификаты полученные в 2019 году. Испытания, проведенные в аккредитованной лаборатории ФБУ «Мордовский ЦСМ», подтверждают, что продукция полностью соответствует ГОСТу. В октябре на испытания будет направлена продукция ряда кондитерских предприятий Пензы.

Приглашаем предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности региона принять участие в проекте НСС. Главная цель- правдивая информация о продукте, на основе которой будет базироваться доверие потребителя к производителю.