12 МАЯ 2017 ГОДА ОЛИМПИАДА, ПОСВЯЩЕННАЯ ВСЕМИРНОМУ ДНЮ МЕТРОЛОГИИ

19 МАЯ 2017 ГОДА СЕМИНАР «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ (СМБПП) НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»

24-26 МАЯ 2017 ГОДА СЕМИНАР «ВНУТРЕННИЙ АУДИТ СИСТЕМ МЕНЕДЖМЕНТА»

3-5 ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА КОНФЕРЕНЦИЯ «МЕТРОЛОГИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ СИСТЕМ»

Главная >> Новости >> 23-25 МАРТА 2020 ГОДА СОСТОИТСЯ СЕМИНАР «ОКАЗАНИЕ МЕТОДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ПО ПОДГОТОВКЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ (СМБПП) К СЕРТИФИКАЦИИ ПО ГОСТ Р ИСО 22000-2019»

23-25 МАРТА 2020 ГОДА СОСТОИТСЯ СЕМИНАР «ОКАЗАНИЕ МЕТОДИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ ПО ПОДГОТОВКЕ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ (СМБПП) К СЕРТИФИКАЦИИ ПО ГОСТ Р ИСО 22000-2019»

06.02.2020
Поделиться:

ФБУ «Пензенский ЦСМ» 23-25 марта 2020 года планирует проведение информационно-консультационного семинара «Оказание методической помощи по подготовке системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия (СМБПП) к сертификации по ГОСТ Р ИСО 22000-2019».

Семинар проводится в рамках Программы мероприятий по повышению качества продукции и услуг, конкурентоспособности предприятий Пензенской области на 2020 год.

На семинар приглашаются сотрудники предприятий, у которых система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП), разработана по старой версии ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

Цель семинара – предоставление знаний, практических пособий и консультаций, необходимых для доработки заводской СМБПП для соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2019.

Заявка на участие должна быть направлена не позднее 5 марта 2020 года на адрес pcsmst@mail.ru или по факсу (8412) 49-85-00.

Программа семинара

Заявка на участие